欢迎访问  www.ssztb.gov.cn Home | 设为首页  |  收藏本站  |  联系我们    
 
 
   投诉信箱
   ssztbzx@163.com
 
 
通知公告
首页 >> 通知公告
通知公告
嵊泗县招投标中心关于减免各项进场项目费用的通知

发布时间: 2016/9/6   发布人: Leexii    浏览次数:867次
    
嵊泗县招投标中心关于减免各项进场项目费用的通知
 
 
各有关单位:
    为贯彻落实舟山市人民政府《关于进一步降低企业成本减轻企业负担推进实体经济健康发展的实施意见》(舟政发〔2016〕14号),对进入县招投标交易平台的各项费用实施减免措施,现将有关事项通知如下:
一、取消场地租赁费。
二、对进入县招投标交易平台的各项交易服务费“按原收费标准”的50%收取。
三、本通知适用于2016年9月1日后进场的项目,至2018年12月31日止。
 
 
 
 
 
 
 
嵊泗县招投标中心
2016年9月5日

 

返回   打印   Top  
 
 
版权所有(2007-2019):招投标市场管委会办公室 招投标中心 Copy Rights
地址:嵊泗县菜园镇育才路4号 电话:0580-5595516 传真:0580-5087455 ICP备案编号:浙ICP备07017717号-1